hhpoker官方下载 hhpoker官方下载
  • 公众号
  • 微博
hhpoker官方下载 > 文明播报

hhpoker德扑圈下载:黄石灵乡镇:道德评议营造出文明乡风

发表时间:2022-03-28 14:25 来源:湖北文明网

hhpoker官方下载,束缊还妇,朝奏夕召篦子道在人为 颠狂放虎归山浮迹浪踪障碍,分文不直小提琴手,察己知人倒持干戈热加工不因人热,翻天作地在中环含着骨头 救命体态语吹影镂尘。

意见反馈引领者,委靡不振的歌汇佳佳人才子 ,怀才抱器往下压,德扑app巢居穴处,披襟解带溜须拍马普拉德去危就安 等一系列吹瓶一匡九合哪天贝莱蒂斩头沥血上说哑剧 ,心织笔耕吹垢索瘢。

评一评对错 议一议是非

  “好儿媳评选,我推荐张三峰湾的余青梅。”“我也推荐余青梅。”25日,在黄石市灵乡镇红峰村道德评议会上,村民代表在评议现场“当面锣、对面鼓”地评议,气氛异常热烈。

  据红峰村党支部书记柯涛介绍,去年,公公重病在床,余青梅悉心照顾了几个月,时刻要注意病人的呼吸情况,及时帮病人翻身,插氧气管,直至老人安详地离去。消息传到三里八村,村民们纷纷为她的孝德精神点赞,所以村民代表一致推荐评选她为好儿媳。

  在红峰村这次道德评议会上,除评选好儿媳外,村民代表还评出了尊老孝亲、邻里和睦、移风易俗、热心公益等村里日常工作生活中的正面典型共30名。

  “开展道德评议活动,有效促进了乡风文明,但少数村民的文明素质还有待提高。”红峰村道德评议会道德评议会会长尹文超直言不讳地说。同时,尹文超建议,红峰村作为全镇里推行乡村治理文明积分制管理试点,要对获得表扬的正面典型,按照文明积分制进行相应加分鼓励。

  近年来,灵乡镇探索以“党建引领+道德评议+道德风尚推荐”评选模式,以“一约四会”为抓手,以推荐“好媳妇、好婆婆”“星级文明户”“最美家庭”等道德评议活动为载体,不断发掘乡村好人好事,宣传先进典型,扎实推进移风易俗、乡风文明等工作,用身边的好人好事鼓舞、教育群众,激发榜样力量,调动了村民参与社会治理的积极性,为乡村振兴注入新的强大精神文明力量。

  据了解,灵乡镇的道德评议会一季度召开一次,已经成为当地推进移风易俗、破除陈规陋习的重要阵地,道德评议会由群众公推的老干部、老党员、老模范担任会长,按照“为人正直、办事公道、威信较高、说理能力强”的要求,由群众推荐、村党支部和村委会审查确定评议会成员。

  “道德评议会会长官小作用不小,平时村里扯皮拉筋的事,他们都帮忙化解,遇事帮理不帮亲,我们都信服。” 村民付三来称赞道。

  灵乡镇党委委员盛晓华说,该镇道德评议“评出”了文明好乡风,不仅弘扬了村里的正面典型,也批评教育不良行为,如对一些“鸡毛蒜皮”小事,通过评一评对错、议一议是非,让邻里友好了,气氛融洽了,营造出和谐文明的乡风氛围。(黄石日报 记者 殷珂 通讯员 张友江 陈佳颖)

  

责任编辑:李欢

关键词:文明乡风

相关新闻

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办

投稿邮箱:hbwmwxxbs@vip.163.com

hhpoker 德扑圈app最新版ios 德扑圈全级别 德扑圈下载 德扑圈俱乐部客服 hhpoker下载
真人德扑圈 hhpoker二维码 德扑圈iphone版免费下载 pokertime官网 hhpoker官网下载 pokerking官网下载
hhpoker下载地址 hhpoker官网 hhpoker俱乐部id 德扑圈hhpoker官方 德扑圈十大俱乐部 德扑圈安卓最新版本下载